Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vinaigrette Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und mit Essiggurkerl und Kapern fein hacken.

Ei, Zwiebel, Essiggurkerl und Kapern mit Öl, Essig, Wein, Petersilie, Worcestersauce, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Vinaigrette noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Diese Vinaigrette ist eine köstliche Abwechslung zu herkömmlichen Salatmarinaden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Vinaigrette

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 06:09 Uhr

    sehr tolle Abwechslung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche