Vinaigrette I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Hartgekochte Eier (Eiklar würfeln, Eidotter mit Gabel zerdrücken)
  • 125 ml Öl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Schlagobers
  • 1.5 EL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zerdrückte Kapern bei Bedarf

Zu den Eiern gemächlich Öl dazugeben und durchrühren, die übrigen Ingredienzien dazugeben, alles zusammen durchrühren.

Die Sauce schmeckt sehr gut zu gemischten Grünsalaten mit Champignons, Radieschen, Paradeiser etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vinaigrette I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte