Vinaigrette für Wildkräutersalate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 1 sm Erdapfel
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Gemüsesuppe
  • Essig, Pfeffer und Salz nach Lust und Laune

Zwiebel, Erdäpfeln, Speck und Knoblauch ganz klein würfelig schneiden - die Erdapfel etwa so groß wie den Speck. Alles im heissen Öl rösten, bis der Speck kross, die Erdapfel weich ist. Von der Kochstelle nehmen, die klare Suppe einrühren, mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und lauwarm über den Blattsalat Form. Gut vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vinaigrette für Wildkräutersalate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche