Vinaigrette für Gurken, Paradeiser, Blatt und Vogerlsalat

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Portionen: 4

  • 2 sm Joghurt mild/natur
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Knorr Salatkrönung "Paprika"
  • 1 Gestrichen Teelöffel Fondor
  • Pfeffer schwarz gemahlen ausreichend
  • Paprika edelsüss ausreichend

Die zubereitung ist denkbar schwierig Einfach die Klamotten gemeinsam rühren und auf den Blattsalat Form

Am besten schmeckt das zu Gurken, Paradeiser, Salat, Schinken, Thunfisch, Ei und Käse gemeinsam.

Wenn man viel Schlagobers nimmt, wird die Sache ziemlich flüssig, dafür aber um einiges milder. Wenn man wenig Schlagobers nimmt, dann wird das gesamte ein kleines bisschen herber und frischer und eignet sich dann auch außergewöhnlich gut, um es auch zu Folienkartoffeln beziehungsweise gebratenen Hähnchenbrustfilets beizugeben (das ist einsame Spitze )

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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