Vietnamesische Palatschinken, Banh Xeo

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Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 2 Teelöffel Nuoc Mam Sauce; nach Wahl Masse anpassen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Getrocknete Krebsschwänze; in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft, bzw.
  • 10 Krebsschwänze (geschält)
  • 1 Teelöffel Minze (frisch, fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Koriandergrün

Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker schlagen.

Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze, Minze und Koriandergrün untermengen. Stocken.

Kurz unter aufgeheizten Bratrost überbacken. Mit einem Holzspatel Ränder begradigen und das Omelette falten.

Anmerkung

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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