Vier-Käse-Soße

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  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Milch
  • 65 g Gewürfelten Emmentaler
  • 65 g Gewürfelten Provolone
  • 65 g Gewürfelten Bel Paese
  • 55 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Lauchzwiebeln

Mehl in zerlassenen Butter anschwitzen. Milch aufgießen, glattrühren (Tip: Mixstab) und gewürfelten Bel, Emmentaler, Provolone Paese und geriebenen Parmesan darin zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Lauchzwiebeln reinigen, kleinschneiden und in die Soße rühren (das Grün ganz zum Schluss, ist wohl jedem klar)

Passt zu Orecchiette, Tortellini beziehungsweise Bandnudeln. Hier stellen die 280 Kalorien beziehungsweise 1180 Joule je Einheit kein Hindernis dar!

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