Vicent Klink: Nudelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Hartweizengries; für Maccaroni; oder evtl.
  • 125 g Weizenmehl; für Caramelle
  • 1 Ei
  • 2 Dotter
  • 0.5 EL Olivenöl (extra vergine)
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Vertiefung herstellen. Eier einwickeln, Olivenöl hinzfügen, das Ganze zu einem glatten Teig durchkneten. Der Nudelteig sollte wenigstens 2 Stunden in Frischhaltefolie verpackt im Kühlschrank ruhen. Mit Mehl bestäuben und mit dem Nudelmaschine oder evtl. Nudelwalker auswellen. Den dünnen Teig mit Mehl bestäuben und aufrollen. Davon Nudeln klein schneiden und in gesalzenem Wasser al dente machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vicent Klink: Nudelteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche