Viandener Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 0.15 kg Zucker
  • 0.15 kg Öl
  • 0.15 kg Joghurt (natur)
  • 0.425 kg Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 0.15 kg Walnusskerne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Eier trennen, der Eidotter mit dem Zucker als tatsächlich dem Öl sehr dickcremig durchrühren. Den Joghurt ergänzen und ordentlich mischen. Das Mehl als tatsächlich die Walnusskerne drunterheben. Am Schluss mit dem geschlagenen Eiweiss mischen. Im Ofen bei 200° Celsius ungefähr 45 min backen. Nach Wahl noch warm mit Schoko überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Viandener Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche