Vesper-Belag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Speisetopfen
  • 1 Prise Schlagobers (oder Dosenmilch)
  • 125 g Schinken (geräuchert)
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Topfen mit nicht zu viel Schlagobers geschmeidig rühren. Gewürfelten Schinken und Küchenkräuter unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vesper-Belag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte