Versteckter Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Personen:

  • 2 Mozzarellakäse (je 150g)
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 24 Dünne Scheibchen Baguette
  • 4 Sardellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • 80 g Butterschmalz
  • Friséesalat

Käse in jeweils sechs Scheibchen schneiden. Eier mit Milch mixen und Brotscheiben darin tränken. Sardellenfilets hacken.

Jeweils eine Mozzarellascheibe auf eine Baguettescheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sardellen überstreuen.

Restliche Brotscheiben darauflegen und glatt drücken. Brotscheiben in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen, Panier glatt drücken. Butterschmalz erhitzen und die Schnitten von beiden Seiten darin rösten. Jeweils zwei Scheibchen auf einem Teller anrichten und mit Friséesalat garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Versteckter Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche