Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Blattspinat
  • 1 Putenbrustfilet
  • 1 Pk. Pita-Taschen
  • 2 Pastinaken
  • 1 Schalotte
  • Basilikum
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

Putenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Butterflocke verfeinern, im Herd garziehen und zum Anrichten in Scheibchen schneiden. Die restlichen Schalottenwürfel mit dem gewaschenen Spinat in Olivenöl und Knoblauchwürfeln anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Putenscheiben in die gebackenen Pita-Taschen befüllen.

Die abgeschälten Pastinaken in schmale Scheibchen hobeln, in Öl herausbacken und mit Salz würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

aus Australien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche