Versteckte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 md Erdäpfeln
  • 8 Eier
  • Butterflocken
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln gut abbürsten, in Aluminiumfolie einschlagen und in einer feuerfesten geben bei 200 °C ungefähr 1/2 Stunde gardünsten.

Später die Kartoffeldeckel klein schneiden, die Erdäpfeln aushöhlen und innen mit Salz würzen, je ein aufgeschlagenes Ei hineinfüllen. Butterflocken obenauf setzen und noch ungefähr 20 min backen.

Heiss mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Versteckte Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte