Verschleiertes Baürnmädchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Zwieback
  • 1 EL Butter
  • 1000 g Äpfel (säuerlich)
  • Zitronen (Saft)
  • 75 g Zucker
  • 20 ml Gammel Dansk Bitter Dramm
  • 75 ml Wasser
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

1. Zwieback in eine Plastiktüte Form und zerbröseln. Die Brösel mit Butter in eine beschichtete Bratpfanne Form und herzhaft rösten. Erkalten.

2. Äpfel von der Schale befreien. Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. Mit Zucker, Saft einer Zitrone, Gammel Dansk und etwa 75 ml Wasser in einem Kochtopf etwa 15-20 Min. weichdünsten bis die Äpfel leicht musig werden.

3. Zwieback mit Apfelpüree in eine flache Schale schichten. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Über das Dessert Form.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Verschleiertes Baürnmädchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche