Vermicelli-Suppe mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Kleine Zwiebeln; geschei
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 0.5 Teelöffel Monosodiumglutamat
  • 1 Teelöffel Soya Sauce
  • 4 Tasse klare Suppe
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 500 g Faschiertes
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Soya Sauce
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Monosodiumglutamat
  • 2 Teelöffel Stärkemehl

2 kleine Zwiebeln; gescheibelt -- gehackt gehackt -- nach nach ach Wunsch

- nach nach ach Wunsch

Faschiertes mit den Gewürzen gut zusammenkneten, Bällchen formen u. Beiseite stellen. Die Vermicelli in kochendes Wasser Form u. Ca. 1 Min. machen. Abgiessen u. Beiseite stellen. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die klare Suppe hinzfügen und aufwallen lassen. Danach werden die Fleischbällchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe gegeben und 2-3 Min. mitgekocht.

Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vermicelli-Suppe mit

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.05.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche