Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Vermicelli
  • 300 g Meerbarbenfilet küchenfertig
  • 150 g Mönchsbartwurzeln; geputzt
  • 40 g Rosinen
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Extra natives Olivenöl
  • Weisswein (trocken)
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und mit Salz würzen, sobald es kocht. Die Schalotte reinigen, hacken und in einer Bratpfanne in drei Esslöffeln Öl anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmässige Stückchen schneiden und in der Bratpfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten gardünsten. Die abgespülten und abgetropften Rosinen hinzfügen. Mit zwei Fingern hoch Weisswein löschen und den Wein verkochen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln und die Wurzeln in das Wasser Form. alles zusammen für 5 min machen. Abgiessen und zur Sauce Form, vor dem Servieren gut mischen.

*Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit Meerbarbenfilet und Mönchsbart

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche