Vermicelles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kastanien
  • 500 ml Milch
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 2 EL Zucker (bis 1/2 mehr)
  • 3 EL Kirschwasser (auch Amaretto)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Kakaopulver

Geschälte Kastanien in der Milch mit Vanille weichkochen, dabei häufig rühren. Es darf nicht mehr viel Flüssigkeit im Kochtopf bleiben - eher eine sehr kompakte Menge. Zucker und Amaretto oder Kirschwasser einrühren. Schlagobers mit dem Zucker zu steifer Schlagobers schlagen. In eine ausreichend große Schüssel befüllen.

Abgekühltes Maronenmus in eine Kartoffelpresse Form und wie Spaghettieis auf das Schlagobers drücken, dabei einen hübschen Berg bilden. Mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vermicelles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte