Verlorene Eier von dem Schwarzen Meer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Verlorene Eier
  • 50 g Butter
  • 0.5 Zwiebel
  • 200 g Langkornreis
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knochenbrühe
  • 1 Tasse Sauerer Rahm
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Paradeismark
  • 30 g Kräuterbutter

Gewiegte Zwiebeln in Butter weichdünsten, Langkornreis beifügen und so lange weiterdünsten, bis der Langkornreis goldgelb ist. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Knochenbrühe aufgiessen.

So lange machen, bis der Langkornreis gar und der Bratensud verdunstet ist.

Saueren Rahm, Eidotter und Paradeismark beimischen, alles zusammen gut mit Kräuterbutter durchrühren und auf die Oberfläche der verlorenen Eier Form.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Verlorene Eier von dem Schwarzen Meer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche