Verlorene Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eier
  • 1000 ml Wasser
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Salz

Das Wasser mit Salz würzen und den Essig hinzfügen. Zum Siedepunkt bringen. Die Eier je in ein Häferl aufschlagen, die Eidotter dabei nicht verletzen.

Jeweils ein Ei in das Wasser gleiten. Das Wasser kurz vor dem Siedepunkt halten. Nach ungefähr einer Minute das nächste Ei dazugeben. Kochtopf wiederholt auf den Küchenherd Form, dass der Siedepunkt beinahe erreicht wird. Jedes Ei 3 min ziehen, dann mit einem Schaumlöffel entnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Verlorene Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche