Verlorene Eier auf Tomatenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Eier
  • 0.5 Tasse Essig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 4 EL Öl
  • 2 Tasse Reis
  • 1 smallBecher Paradeismark
  • 3 Tasse Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Löffelspitze Thymian

Die Zwiebel würfelig schneiden, Paprika vierteln, entkernen und in zarte Streifen schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Paprika einfüllen, 1 Minute weichdünsten. Langkornreis und Paradeismark zufügen und gut durchrühren. Heisse Rindsuppe darübergiessen, ein wenig Salz, Pfeffer und Thymian zufügen. Den Langkornreis zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 18 Min. quellen.

1 l Wasser und Essig gemeinsam aufwallen lassen. Die Eier einzeln in ein Häferl schlagen und in das heisse Essigwasser gleiten. 5 min ziehen und auf dem Tomatenreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Verlorene Eier auf Tomatenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche