Verkochter Rosenkohl

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Portionen: 4

  • 1 Rosenkohl, verkocht
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Tasse Sojasauce
  • 0.5 Tasse Brotbrösel
  • 0.25 Tasse Parmesan (gerieben)

Die verkochten kleinen Luder so behutsam wie möglich absieben. In der Zwischenzeit oel, Essig, Zucker und Sojasauce vermengen und in einem Reindl aufwallen lassen. Eine Schicht weiche Brotbrösel, etwa 1 1/2 Zentimeter dick in einer Backform gleichmäßig verteilen.

Die Rosen auf die Brösel legen, die Sauce darübergiessen, mit Brotbröseln und Parmesan überstreuen. Dieses Gericht können Sie bei 150 °C im Herd warmmachen. Aber nicht zu lange warten, verkocht ist das Zeug nämlich schon.

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