Verhüllte Faschiertes-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Ei
  • 1 Semmeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • Worcestersauce (ein paar Tropfen)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Backfett

4 Eier 6 bis 8 Min. machen, abschrecken und abschälen.

Faschiertes mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Semmeln, Zwiebelwürfel, einem rohen Pfeffer, Ei, Petersilie, Salz und Worcestersauce ausführlich zusammenkneten.

Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit bedecken, fest glatt drücken und in Semmelbröseln wälzen.

Hackfleischeier in ausreichend heissem Fett von allen Seiten kross rösten.

Mit Paradeisersauce und Vogerlsalat zu Tisch bringen. Dazu frische Semmeln anbieten. Verhüllte Eier schmecken ebenso abgekühlt großartig.

Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Verhüllte Faschiertes-Eier

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.11.2015 um 06:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche