Verhexte Schwammerln

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  • 500 g Kleine, feste Schwammerln
  • (Roter Lacktrichterling,
  • Amethystblauer Lacktrichterlin
  • Eierschwammerl bzw. Anistrichterling)
  • 1 bottle Süsser Wermut (bianco) (0, 7 Liter)
  • 1 sm Zimt (Stange)
  • 4 Gewürznelken

Die Schwammerln sehr ausführlich putzen. Die Stiele kappen, aber nicht ganz klein schneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf zum Kochen bringen. Vorsicht! Kochender Alkohol ist leicht entflammbar!). Die Schwammerln mit den Gewürzen hinzfügen und 3 bis 4 Min. machen. Durchseihen und die Gewürze entfernen. Die Schwammerln komplett abkühlen. In ein sauberes Glas leeren und mit dem Alkohol überdecken. Vor dem Servieren eine Zeit langin den Kühlschrank stellen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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