Verheiratete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Pk. Mineralwasser

Man nimmt einen grösseren Kochtopf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und ein wenig Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene Erdäpfeln hinzu und lässt es aufwallen lassen.

Unterdessen rührt man mit dem Mehl, den Eiern, einer Prise Salz und dem Wasser einen zähen Teig (nicht zu dünn) und schöpft ihn mittelseines Esslöffels nach und nach in das kochende Wasser (zu den Erdäpfeln) und lässt alles zusammen bei schwacher Temperatur noch 10 Min. leicht wallen, bis die Erdäpfeln weich sind.

Jetzt siebt man ab und schmaelzt mit brauner Butter und Brotkracheln.

Es schmeckt sehr gut mit Häuptelsalat oder süß, mit eingemachtem Obst.

Lieblingsrezepten : : Otterbacher Frauen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Verheiratete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche