Verhackertes vom Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Verhackertes vom Fisch das Lachsfilet fein hacken und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Pfefferkörner zerdrücken.

Zwiebel schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Schnittlauch hacken. Alles vermischen.

Verhackertes vom Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Verhackertes vom Fisch ist eine herrliche Vorspeise, die ganz simpel zubereitet wird aber dennoch etwas besonderes ist. Am besten serviert man dazu frisches Baguette oder getoasteten Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Verhackertes vom Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche