Verfeinerte Ölsardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Ölsardinen, aus der Dose in Olivenöl (beste Qualität!)
  • Knoblauch, fein gehobelt
  • Zitronenschale, fein abgezogen
  • Petersilie (sehr fein gehackt)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Grober gemörster Pfeffer

Die ideale, kleine leichte Entrée die Eindruck macht - Dosenoelsardinen verfeinert. Sardinen abrinnen bzw. trocken reiben und mit Zitrone, fein gehobeltem Petersilie, Knobi, Olivenöl, Meersalz und gemörstem Pfeffer auf kleinen Tellern zu Tisch bringen - mit einem Hauch Saft einer Zitrone gekrönt - dazu ein kleines Pils bzw. Champus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Verfeinerte Ölsardinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche