Verdeckter Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den verdeckten Apfelkuchen den Teig kneten und 30 Minuten kalt stellen.

Die Hälfte ausrollen, mit Äpfeln bestreuen. Die zweite Hälfte ausrollen und darauflegen.

Den verdeckten Apfelkuchen im Rohr bei 200°C langsam backen.

Tipp

Genießen sie den verdeckten Apfelkuchen mit Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Verdeckter Apfelkuchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.05.2014 um 01:22 Uhr

    und wieviele Äpfel?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche