Verdauungsfoerdernder gemäßigter Topinambur-Kräuterschnaps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Getrocknete Enzianwurzel
  • 2 EL Pfefferminze (getrocknet)
  • 1 EL Getrocknete Schafgarbe
  • 1000 ml Topinambur-Edelbranntwein
  • 3 EL Topinambursirup - vielleicht bzw. nach Wunsch

Die getrockneten Ingredienzien in eine verschliessbare Karaffe Form und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen.

Den Schnaps 2 Wochen bei geschlossenem Deckel ziehen, dann absieben und jeweils nach Wunsch mit Topinambursirup süssen.

Hinweis:

Ein kleines Glas nach dem Essen getrunken, wirkt verdauungsfördernd und regt die Darmtätigkeit an.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Verdauungsfoerdernder gemäßigter Topinambur-Kräuterschnaps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche