Venus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Honig
  • 1 Zimtstange (etwa 2 cm)
  • 2 Gewürznelken
  • 2 msp. Ingwer (gerieben)
  • 1 Stück Sternanis
  • 1/2 Schote Vanille
  • 2 EL Rum (38 %)
  • 1/2 EL Himbeersirup

Schlagobers mit Milch erhitzen. Honig und Gewürze (ausgeschabtes Vanillemark und Schote) beifügen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Bei geringer Hitze erwärmen; abseihen. Rum und Himbeersirup dazugießen und den Drink lauwarm trinken.

Tipp

Großes bauchiges Glas verwenden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Venus

  1. hsch
    hsch kommentierte am 04.01.2016 um 00:38 Uhr

    herrliche Speise

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 26.10.2015 um 16:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche