Venezianischer Reistopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Langkornreis
  • 2 EL Öl
  • 500 ml klare Suppe (vielleicht ein wenig mehr)
  • 250 g Trauben; blau
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Broteinheiten : 5

Öl erhitzen und den Langkornreis darin 2 Min. rösten. klare Suppe auffüllen und den Langkornreis bei geschlossenem Kochtopf auf kleiner Temperatur in etwa 20 Min. quellen. Die Trauben abspülen, halbieren und entkernen. Knoblauch sehr klein hacken, Petersilie fein wiegen. Alles unter den Langkornreis vermengen und dick mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Dazu: frisches Weissbrot, grüner Salt, Romania bzw. Eissalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Venezianischer Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche