Venezianische Spinatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spinatsauce den Spinat putzen, in wenig leicht gesalzenem Wasser einmal aufkochen. Abkühlen lassen, gut ausdrücken und über einem Sieb gründlich abtropfen lassen, sehr fein hacken (oder im Mixer zerkleinern).

Die Spinatmasse mit Petersilie,Estragon,Knoblauch und Schalotten mischen, Öl und Gewürze dazugeben, die Sauce mit Essig verfeinern und abschmecken.

Tipp

Die Spinatsauce passt gut zu Fisch und Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Venezianische Spinatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche