Veggie Tramezzino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Veggie Tramezzino zunächst Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Ei schälen und klein schneiden. Tramezzino diagonal halbieren.

Eine Seite mit Curryhummus bestreichen. Mit Radieschenscheiben und Ei belegen, salzen, pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Fertig ist das Veggie Tramezzino.

Tipp

Natürlich kann auch anderes Gemüse für das Veggie Tramezzino verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Veggie Tramezzino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche