Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Wählen Sie das Gemüse nach Jahreszeit und Appetit: Karotten · Kohlrabi · Salatgurke · Radieschen  Paprikaschoten · Zucchini · Kirschtomaten

Für die Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte längliche Stifte schneiden. Die Stifte dekorativ, eventuell farblich geordnet, auf Tellern anrichten. Für die Dipsauce Eidotter, Essiggurkerlwasser, Balsamicoessig, Senf, Kapern, Thunfischstücke, Basilikumblätter, Knoblauch und Olivenöl zu einer sämigen Sauce aufmixen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In kleinen Schälchen zu den Gemüsesticks servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.10.2014 um 05:50 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche