Veggi-Hörnchenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Hörnchennudeln
  • 100 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Tomatensuppe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Gewürzkräuter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler)
  • 1 EL Öl

Für den Veggi-Hörnchenauflauf eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, ungekochte Nudeln hineingeben, rohe Karotten in Scheiben untermischen.

Mit Tomatensuppe und Gewürzen übergießen, die Suppe sollte die Nudeln bedecken. Käse aufstreuen. Gefäß zudecken und den Veggi-Hörnchenauflauf bei 200°C Grad Ober/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Veggi-Hörnchenauflauf einen knackigen Salat und garnieren Sie den Auflauf vor dem Servieren mit einigen Basilikumblättern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Veggi-Hörnchenauflauf

  1. mandella
    mandella kommentierte am 24.09.2015 um 14:37 Uhr

    Lecker und schnell gemacht

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.07.2015 um 19:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 31.05.2015 um 05:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.03.2015 um 14:33 Uhr

    toll

    Antworten
  5. nimuee1982
    nimuee1982 kommentierte am 24.07.2014 um 07:10 Uhr

    und die nudeln braucht man hier wirklich nicht vorkochen?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche