Vegetarisich: Pilzbratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schwammerln (frisch)
  • 30 g Leichtbutter
  • 200 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel; nach Bedarf
  • Öl (zum Braten)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln reinigen und abschneiden. Leichtbutter schmelzen und die Schwammerln 10 Min. Dünsten. Die gekochten Erdäpfeln fein raspeln, Ei mixen. Erdäpfeln, Gewürze, Ei und Petersilie zu den Pilzen Form und vermengen. Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis der Teig fest und formbar wird. Kleine Bratlinge formen und diese in heissem Fett auf beiden Seiten rösten.

Dazu: gedünsteter Spinat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarisich: Pilzbratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche