Vegetarisches Chili

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  • 2 lg Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Öl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Tasse Grünkern (geschrotet)
  • 3 Becher Paradeiser
  • 3 Becher Kidneybohnen
  • 1000 ml Wasser
  • Kumin
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüsesuppe
  • Cayenne-Pfeffer; oder evtl. Piri Piri-Schoten

Zwiebeln und Karotte gemeinsam in Öl dünsten. Knoblauch und Grümkern dazu. Paradeiser und Bidney-Bohnen dazu und mit Wasser aufgiessen.

Mit Oregano, Pfeffer, Kumin, Salz, Gemüsesuppe und ausführlich Cayenne- Piri bzw. Pfeffer-Piri-Schoten nachwürzen.

das gesamte mindestenst eine Stunde bei geöffnetem Deckel machen. (wenn eher ne flüssige Konsistenz [Suppe] gewünscht ist, den Deckel drauflassen und jeweils nach dem sogar noch mit Flüssigkeit auffüllen).

Vor dem Servieren noch mal nachwürzen. Darauf geniessen.

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