Vegetarischer Wurst- Aufschnitt Provence

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  • 0.5 Tasse Seidentofu
  • 0.5 Tasse Cashewkernbruch
  • 0.25 Tasse Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Bierhefeflocken
  • 2 EL Tahini (Sesammus)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1.5 Geh. Tl Agar-Agar

Alle Ingredienzien ausser dem Agar-Agar in einen Handrührer Form.

Von 250 ml Wasser 3 El in ein Häferl Form und mit dem Agar-Agar durchrühren. Das übrige Wasser aufwallen lassen, dann unter durchgehendem Rühren mit dem Quirl das angerührte Agar-Agar zufügen und ca. 2 Min. machen.

Die Flüssigkeit zu den übrigen Ingredienzien im Handrührer Form und so lange verquirlen, bis eine cremige Menge entsteht. Die Menge in ein bzw. zwei kleinere rechteckige Frischhaltedosen befüllen und zu Beginn ohne Deckel abkühlen. Die Menge wird bei dem Auskühlen fest. Zum Servieren entweder auf einen kleinen Teller stürzen und aufschneiden bzw. direkt aus der Frischhaltedose geniessen. Im Kühlschrank behalten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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