Vegetarischer Sesamaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Sesampaste vor dem Messen gut durchrühren, da sich im Glas der feste Brei und das Öl trennen. Die Paste in eine Schüssel geben, erst das Wasser und den Zitronensaft in einem dünnen Strahl zugeben und ständig rühren. Zuerst ist die Soße oft etwas dick, aber sie wird immer cremiger und schließlich weiß. Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer abschmecken. In flachen Schüsseln anrichten und mit Paprika und Petersilie bestreuen.

Tipp

Wenn die Soße zu dickflüssig ist, etwas mehr Wasser nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Vegetarischer Sesamaufstrich

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.10.2014 um 06:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche