Vegetarischer Herbstsalat

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Portionen: 4

  • 200 g Délicorn, geschnetzelt
  • 2 EL Baumnussöl
  • 1 EL Majoran
  • Öl (zum Braten)
  • 400 g Pleurotus (Austernpilze), in Stücken
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Bedarf)
  • 200 g Nüsslisalat
  • 150 g Blaue Trauben, halbiert, vielleicht entkernt

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Geschnetzeltes mit Baumnussöl und Majoran vermischen, bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde Marinieren. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Schwammerln portionsweise etwa 3 min rösten, herausnehmen. Geschnetzeltes in derselben Bratpfanne etwa 5 min rösten. Schwammerln nochmal beifügen, würzen. Aceto und Öle vermischen, würzen. Nüsslisalat und Trauben dazumischen, anrichten. Geschnetzeltes und Schwammerln darauf gleichmäßig verteilen.

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