Vegetarischer Finger-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schalotte
  • 0.25 Fenchel
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauch
  • 1 Rosmarin
  • 1 Thymian
  • 20 Cherrytomaten
  • 1 EL Chilisauce (süss)
  • 20 Scheiben Zucchini
  • Salz
  • Picker

Gemüsespiesse sehen toll aus und schmecken fantastisch - sonderlich, wenn sie statt auf Holz-Spicks mal auf Zimt- oder Rosmarinstangen gereicht werden.

Schalotte von der Schale befreien und gemeinsam mit dem Fenchel in kleine Stückchen schneiden. In Olivenöl anschwitzen. Knoblauch zerdrücken und mit Rosmarin und Thymian ebenfalls hinzfügen. Paradeiser mit in die Bratpfanne Form und Chilisauce hinzfügen. Für circa fünf min in den aufgeheizten Herd Form. Schalotten, Fenchel, Küchenkräuter und Knoblauch Form nur Aroma und werden folgend nicht weiter verwendet. Die Zucchinischeiben ganz kurz anbraten und um die Paradeiser einschlagen.

Picker hindurchstecken.

Tipps:

Auch andere Gemüsesorten sind für die Spiesse geeignet.

Als Spiesse sich neben herkömmlichen Holz-Pickern auch lange Zimstangen, Rosmarinzweige bzw. Zitronengras verwenden. Das ergibt ein tolles Aroma.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarischer Finger-Snack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche