Vegetarischer Salat mit Beeren und Tofuwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
  • 200 g Marinierter Tofu
  • 300 g Salat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Petersilie (Stengel)
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 1 Teelöffel Estragon (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Himbeeressig

Die Beeren auslesen, abspülen und vorsichtig mit Küchenpapier trocken reiben. Erdbeeren reinigen und abschneiden, Johannisbeeren von den Rispen lösen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Tofu in Würfel von ein Zentimeter Seitenlänge schneiden. Die Salate auslesen, abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stückchen zupfen.

Petersilie abspülen, trocken schütteln und abschneiden. Das Weizenkeimöl in eine Bratpfanne Form, erhitzen und die Zwiebeln und den Tofu darin anbraten und einrühren. Mit Himbeeressig löschen und die Marinade pikant nachwürzen. Zum Schluss die Beeren hinzfügen und vorsichtig durchschwenken.

Anrichten:

Die Menge ein klein bisschen auskühlen, zu den Blattsalaten Form und einrühren. Den Blattsalat dekorativ anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarischer Salat mit Beeren und Tofuwürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche