Vegetarische Würstchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebelgewürz (gehackt)
  •   50 g Pilze (klein geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  •   400 g Bohnen (weiß)
  •   100 g Semmelbrösel
  •   100 g Cheddar (oder Gouda, gerieben)
  •   1 TL Kräuter (getrocknet)
  •   1 Stk. Eigelb
  •   Mehl (gewürzt)

Zubereitung

  1. Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.
  2. Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter und Eigelb vermischen. Salzen und Pfeffern.
  3. Würstchen formen und in gewürztem Mehl wenden. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
  4. Vegetarische Würstchen anschließend in heißem heißem Fett herausbraten und servieren.

Tipp

Vegetarische Würstchen eigneni sich im Sommer auch super zum Grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vegetarische Würstchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Würstchen