Vegetarische Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebelgewürz (gehackt)
  • 50 g Pilze (klein geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  • 400 g Bohnen (weiß)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Cheddar (oder Gouda, gerieben)
  • 1 TL Kräuter (getrocknet)
  • 1 Stk. Eigelb
  • Mehl (gewürzt)

Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.

Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter und Eigelb vermischen. Salzen und Pfeffern.

Würstchen formen und in gewürztem Mehl wenden. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

Vegetarische Würstchen anschließend in heißem heißem Fett herausbraten und servieren.

Tipp

Vegetarische Würstchen eigneni sich im Sommer auch super zum Grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarische Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche