Vegetarische Wraps

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. fertige Wraps
  •   2 Handvoll Salat
  •   250 g geriebener Käse
  •   1 Dose(n) Bohnen
  •   1 Dose(n) Mais
  • 5 Stk. Tomaten

Zubereitung

  1. Für die vegetarischen Wraps Bohnen, Mais und Salat waschen.
  2. Tomaten klein schneiden, ein bisschen pürieren und gut würzen . Alle Zutaten, außer den Salat, auf den Wraps verteilen und bei ca. 150° für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  3. Vegetarische Wraps zum Schluss mit dem Salat befüllen und servieren.

Tipp

Für Fleischliebhaber können die vegetarischen Wraps auch mit Faschiertem oder Putenstreifen gefüllt werden. Am Besten mit einem selbstgemachten Joghurtdip oder Guacamole servieren.

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