Vegetarische Wraps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die vegetarischen Wraps Bohnen, Mais und Salat waschen.

Tomaten klein schneiden, ein bisschen pürieren und gut würzen . Alle Zutaten, außer den Salat, auf den Wraps verteilen und bei ca. 150° für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Vegetarische Wraps zum Schluss mit dem Salat befüllen und servieren.

Tipp

Für Fleischliebhaber können die vegetarischen Wraps auch mit Faschiertem oder Putenstreifen gefüllt werden. Am Besten mit einem selbstgemachten Joghurtdip oder Guacamole servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vegetarische Wraps

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.07.2015 um 15:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche