Vegetarische Tortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die vegetarischen Tortillas die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten in die Suppe geben.

10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 200°C vorheizen.

Emmentaler in feine Stücke schneiden oder klein reiben und mit Petersilie vermischen. Kartoffelmasse in eine Aufflaufform gießen und mit Käse-Petersilien-Mischung bestreuen. Den Auflauf aus vegetarischen Tortillas 5 Minuten überbacken.

Tipp

Servieren Sie zu den vegetarischen Tortillas einen feurigen Bohnensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Vegetarische Tortillas

  1. habibti
    habibti kommentierte am 23.05.2015 um 21:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 11.10.2014 um 19:57 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche