Vegetarische Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Weizenschrot Typ 1700
  • 100 g Leichtbutter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 6 EL Wasser (kalt)
  • 1 Pk. Tomatenpaprika
  • 125 g Champignons
  • 250 g Porree
  • 2 Zwiebel
  • 125 g Gouda
  • 20 g Leichtbutter
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 2 Eier
  • 100 ml Kaffeesahne
  • 1 Tortenspringform 26 cm

Leichtbutter, Weizenschrot, Salz und Wasser rasch zu einem Teig zusammenkneten, abgekühlt stellen, dann auswalken und eine Quiche- oder Tortenspringform ausbreiten, dabei einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika abrinnen, Champignons in Scheibchen, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gouda wrfeln. Leichtbutter erhitzen, Zwiebeln und Porree andünsten. Schwammerln und Paprika hinzfügen und mitdünsten, zuletzt Käse und Walnüsse hinzufügen. Das Gemüse herzhaft mit Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen, auskühlen und auf den Teigboden strei- chen. Eier mit Kaffeesahne mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Torte gießen. Im aufgeheizten Herd (E: 225 °C /Gas: Stufe 4) ca.

eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vegetarische Torte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 10.04.2014 um 16:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche