Vegetarische Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Tomatensauce zunächst die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken. Den Knoblauch zusammen mit den Zwiebeln und dem gefrorenen Suppengrün in Olivenöl andünsten.
  2. Die Tomaten blanchieren, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzfügen. Thymian und Majoran fein hacken, untermengen und die Sauce ungefähr 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die vegetarische Tomatensauce zur Pasta nach Wahl servieren.

Tipp

Zur vegetarischen Tomatensauce passen Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vegetarische Tomatensauce“

  1. MJP
    MJP — 9.9.2022 um 14:24 Uhr

    Verwende noch Maggikraut und Estragon dazu, schmeckt sehr gut.

  2. Pandi
    Pandi — 13.8.2016 um 00:54 Uhr

    ein sehr schönes Rezept - allerdings ist mir bislang noch kein nichtvegetarisches Paradeissaucerezept untergekommen - find den Zusatz...niedlich... :-)

  3. anni0705
    anni0705 — 18.4.2016 um 09:44 Uhr

    Eine sehr gute Sauce, ich verfeinere sie noch mit 1 TL Liebstöckl , nehme dafür vom Majoran und Thymian je nur 1/2 TL.

  4. brigitteb
    brigitteb — 7.3.2016 um 15:30 Uhr

    Eine gute , würzige Tomatensosse. Ich habe dazu Spagetti gemacht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Tomatensauce