Vegetarische Tarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 2 EL Milch (fettarm)
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Senf, gamahlen
  • 1 Sellerie in Ringe geschnitten
  • 125 g Champignons in Scheibchen geschnitten
  • 2 Maiskölbchen in Scheibchen geschnitten
  • 1 Porree (in Ringe geschnitten)
  • 2 Knoblauch (zerdrückt)
  • 8 Stangenspargel, weisser
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 125 g Hüttenkäse
  • 150 ml Milch, fettarme
  • 1 Ei, davon das Eiklar, cremig geschlagen

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

2. Teil: Essig & Öl

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von 20 cm ø auswalken, in eine Tarteform legen und die Ränder glatt drücken. Das Gemüse in der klare Suppe ungefähr 5 Min. machen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit Hüttenkäse, Milch und Eiklar vermengen. Die Mischung auf den Teig legen und im Herd 40 Min. goldbraun backen. Die Tarte heiß mit einem knackigen Blattsalat zu Tisch bringen.

Dauer der Zubereitung: 25 min

Schwierigkeitsgrad: normal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarische Tarte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche