Vegetarische Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Maiskolben
  • 600 g Brokkoli
  • 2 Zucchini
  • 4 lg Schalotten
  • 300 g Champignons (gross)
  • 200 g Cherry-Paradeiser
  • 100 ml Sojaöl
  • 0.5 Bund Thymian

Gemüse säubern, spülen, in Stückchen schneiden. In bunter Reihenfolge auf Schaschlikspiesse stecken. Mit Öl bestreichen - hierfür den Thymian an einem Holzstiel anfügen und als Pinsel benutzen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarische Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche