Vegetarische Rouladen

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Portionen: 4

  • 250 g Weizen (gekörnt)
  • 1 Brühwürfel
  • 30 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 Kohl (klein)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Ei
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sojaöl
  • 2 EL Crème fraîche

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Weizenkörner eine Nacht lang in 1/2 Liter Wasser einweichen. Mit dem Brühwürfel und Einweichwasser 20 min bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden, dann 20 min quellen.

Herrenpilze in ein Viertel l Wasser einweichen. Kohl reinigen, 12 Blätter ablösen, abspülen, im kochenden Salzwasser 2 min blanchieren, abrinnen. Die Stielenden der Blätter flachschneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika fein in Würfel schneiden. Weizenkörner mit Ei, Porree, Paprika, Mandelkerne und Käse mischen, würzen. Jeweils 3 Wirsingblätter aufeinanderlagen, die Menge darauf gleichmäßig verteilen. Seiten einwickeln und fest aufrollen.

Die Rouladen anbraten, Herrenpilze mitdünsten, mit dem Pilzwasser löschen und bei geschlossenem Deckel 20 Min. gardünsten. Crème fraîche untermengen, herzhaft würzen.

Pro Person 627 Kalorien = 2533 Joule **

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