Vegetarische Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Reispfanne den Reis wie gewohnt kochen. In einem anderen Topf die Champignons dünsten. Das Wasser wegschütten.

Die Zwiebeln anrösten und gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Knoblauch zu den Champignons geben und Creme Fraîche und Joghurt hinzugeben.

Mit Suppenwürfel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis dazugeben.

Tipp

Die Reispfanne ist beliebig mit anderen Gemüsesorten oder Fleisch erweiterbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vegetarische Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche