Vegetarische Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 Gramm Vollkornspaghetti
  • 250 Gramm Cocktailparadeiser
  • 10 Stück Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • 100 Gramm Schafkäse
  • 250 Gramm Rucola-Salat
  • 6 Stück Paradeiser (getrocknet)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Pesto Rosso
  • 2 EL Olivenöl

Für die vegetarische Pasta die Spaghetti nach Anleitung kochen.

Cocktalparadeiser, getrocknete Paradeiser und Oliven in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das gewürfelte Gemüse für 2-3 Mintuten darin braten. Sambal Oelek und Pesto dazu geben - gut durchrühren.

Den Rucola Salat waschen und ebenfalls in die Pfanne geben - solange rühren bis er zusammenfällt - dann von der heißen Herdplatte ziehen. Salzen und pfeffern.

Die gekochten Spaghetti auf zwei Tellern anrichten, je 50 Gramm Schafkäse darüber bröseln und anschließend die Gemüse-Salatmischung darauf verteilen. Unbedingt heiß genießen.

Tipp

Wer mag bestreut die vegetarische Pasta noch mit frischem Basilikum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vegetarische Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche